新闻中心
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

山大附中奥体中路学校2019年度教师招聘进入说课环节人员名单及后续工作安排

2019年08月19日 13:34  点击:[]

山大附中奥体中路学校招聘领导小组根据招聘要求对小学语文岗、总务后勤岗应聘人员进行了现场资格审核,并对小学语文岗应聘人员进行了初试。现将通过人员名单及后续招聘工作的程序及要求公布如下:

一、小学语文岗进入说课环节的人员名单及说课安排

(一)进入说课环节的人员名单

序号

应聘人员姓名

岗位

准考证号

1

王静

小学语文

1907040101012

2

张丽维

小学语文

1907040101014

3

闫蕾蕾

小学语文

1907040101015

4

张凌霄

小学语文

1907040101017

5

刘艳

小学语文

1907040101026

6

邵影

小学语文

1907040101031

 

(二)说课安排及要求

1.说课时间:2019年8月20日下午1:30

2.说课地点:山东大学附属中洪家楼校区(济南市洪家楼北路177号)

3.说课要求:

(1)应聘人员于8月20日下午1:30之前凭准考证、身份证到山东大学附属中学洪楼校区报到抽签决定说课顺序。

(2)现场缴纳40元说课评审费。

(3)说课前30分钟应聘人员进入备课室,根据提供的课题与备课纸开始备课。应聘人员在测试地点期间必须关闭通讯工具,说课课题由组织单位统一提供,不得携带其他任何参考资料、教辅设备和通讯工具进入备课、说课现场。

(4)应聘人员进入说课教室,首先向评委汇报:“各位评委好,我是……号应聘人员,我的说课题目是……”,板书课题,开始说课,每人时间不超过10分钟。

(5)说课答辩完毕,应聘人员应立即离开,不得在原地逗留或返回。

(三)说课通过名单公布

招聘工作小组根据说课成绩,确定参加讲课环节人员。入围讲课环节人员名单及讲课安排将于8月20日21:00之前在山大附中奥体中路学校网站(www.atzl.sdu.edu.cn/)与山东大学附属中学网站(www.sdfz.edu.cn/)首页“通知公告”专栏公布。

二、总务后勤岗面试工作安排

1.面试时间:8月21日上午8:00

2.面试地点:山东大学附属中学洪家楼校区(济南市洪家楼北路177号)

3.面试要求:现场资格审核通过的应聘人员于8月21日上午8:00之前凭准考证、身份证到山东大学附属中学洪家楼校区报到抽签决定面试顺序。

注意:后续工作全部通过网站公布,敬请关注。

 

山东山大基础教育集团

山大附中奥体中路学校

2019年8月19日

 

关闭