您现在的位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

2019年度非事业编制教师招聘资格审核通过名单及后续工作通知

2019年08月18日 11:10  点击:[]

根据山大附中奥体中路学校2019年教师招聘简章》,学校组成招聘小组,组织相关人员对报名者提供的资料进行了初步审核,现将简历审核通过者名单及后续招聘工作的程序及要求说明如下:

一、简历审核通过名单

(详见附件)

二、后续招聘工作安排

(一)现场资格审核、缴费、初试

1.时间

审核时间:819日上午8:00—9:30

请应聘者严格按照时间到指定地点参加现场资格审核和初试。(总务后勤岗不设初试,只进行现场审核。)

2.审核、缴费、初试地点

山东大学附属中学洪家楼校区(山东省济南市历城区洪家楼北路177

3.资格审核所需材料

1)资格审核应携带的资料:

①贴有本人照片的《山大附中奥体中路学校招聘教师报名表》(报名系统内下载打印)。

②身份证。

③毕业证、学位证书(研究生学历毕业生需要同时提供本人本科阶段的毕业证书和学位证书;留学回国人员应聘报名的,需同时出具国家教育留学服务中心的学历认证材料)。

教师资格证(暂未取得教师资格证书者需提供在有效期内的教师资格考试合格证明)。(总务后勤岗位不做要求

⑤各类获奖证书。

⑥一寸近期免冠照片2张。

上述材料中②③④⑤须提供原件和一份复印件,其余均为原件。

说明:应聘人员需按要求如实填写报名表、提交相关个人信息资料,如发现弄虚作假,则取消招聘资格。

(2)全部材料须按顺序排列并装订成册。

(3)应聘人员现场提交上述材料的原件和复印件各一份,交由招聘单位工作人员验证,验证后原件交还本人,其余材料由招聘单位留存备查。

(4)每位应聘人员只能参与一个校区一个学科的资格审核,后期如发现参与多个校区或学科的审核,取消应聘资格。

(5)同意集团内调剂的,待所有招聘工作环节结束之后,集团统一组织进行。

(6)资格审查结果当场公布,上述需提交的所有材料如有弄虚作假者,一律取消聘用资格。

4.小学语文岗审核通过者,凭审核通过单现场缴纳初试考务费40元并领取准考证,凭准考证参加初试。

总务后勤岗审核通过者凭审核通过单现场缴纳面试考务费40元并领取准考证,按通知要求参加结构化面试。面试工作安排在学校网站进行公布。

(二总务后勤岗面试安排、小学语文岗初试通过人员名单与说课工作安排一同公布,请随时关注学校官方网站,不再单独电话或者短信通知。

山东山大基础教育集团

山大附中奥体中路学校