新闻中心
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学校要闻>>正文

山大附中瀚阳学校、山大附中奥体中路学校2021年第二次教师招聘进入说课答辩名单及后续工作安排

2021年08月27日 15:11  点击:[]

根据《山大附中瀚阳学校、山大附中奥体中路学校2021年第二次教师招聘简章》要求,学校组织了笔试按照应聘人员笔试成绩排名,确定参加说课答辩环节人员。现将名单及后续招聘工作的程序及要求公布如下:

一、参加说课答辩人员名单

请应聘人员查看报名系统通知

二、缴费安排

(一)缴费时间:2021年82715:20-8287:30

(二)缴费方式说明

根据省物价部门核定的标准,说课答辩考务费的收取标准为70元。请选择以下其中一种缴费方式:

1.请点击短信中的链接,输入缴费号码(身份证号),

查询到本人账单后进行缴费。

2. 请通过微信或支付宝扫描下发二维码,输入缴费号码(身份证号),查询到本人账单后进行缴费。


  3.准考证

应聘人员佩戴口罩,持身份证、笔试准考证山东省绿色健康通行码参加说课答辩

4.说明

因个人原因未缴费的,视为放弃应聘资格。缴费后因个人原因未能参加的,考务费不退。

三、说课答辩安排及要求

说课答辩集合时间

20218287:00

说课答辩集合地点

山大附中瀚阳学校舜华南路与大汉峪路交叉口西南侧

说课答辩流程和要求

1.应聘人员在测试地点期间必须关闭通讯工具,说课答辩课题由组织单位统一提供,不得携带其他任何参考资料、教辅设备和通讯工具进入备课、说课现场。

2.应聘人员持身份证和笔试准考证于7:00前准时到达山大附中瀚阳学校,在操场集合7:10开始抽签决定说课答辩顺序。过时视为主动弃权。

3.抽签前请确认已缴纳说课70元应聘人员根据引导员安排。分学科组站队,抽签决定说课答辩顺序,按照抽签序号到达候考室就座。

4.说课答辩前应聘人员按照工作人员提示进入备课室,根据提供的课草稿纸开始备课。备课结束后,带草稿纸进入说课答辩室

5.说课答辩分为说课和结构化说课两部分共计8分钟其中说课6分钟结构化2分钟应聘人员进入说课答辩教室,首先向评委汇报:“各位评委好,我是……号应聘人员,我的说课题目是……”,板书课题,开始说课,不得透露姓名。

6.说课答辩完毕,请应聘人员立即离开考场按照现场指示的位置进行现场资格审查请提前准备好以下资料的原件和复印件

笔试准考证;

报名系统内下载的职位申请表打印件(在照片上方本人签名,打印未显示照片的请自行粘贴一寸照片,底色不限);

本人二代身份证;

国家承认的学历、学位证书以及《教育部学历证书电子注册备案表》;应届毕业生需提供加盖毕业院校公章的《毕业生就业推荐表》以及《教育部学籍在线验证报告》(毕业后的需提交《教育部学历证书电子注册备案表》);研究生学历毕业生还需要同时提供本人本科阶段的学历、学位证书以及《教育部学历证书电子注册备案表》;

教师资格证(暂未取得教师资格证的需提供在有效期内的教师资格考试合格证明);

相应获奖证书、荣誉证书。

应聘人员需现场提交上述材料①②的原件和-的复印件。材料-的复印件按顺序装订供招聘单位留存备查。

7.现场资格审查完毕应聘人员应立即离开,不得在原地逗留或返回。

)进入试讲环节名单公示

82813:00后应聘人员可以通过系统查看是否进入试讲环节请务必微信关注“山东山大基础教育集团招聘”公众号,并及时查看系统通知因说课答辩与试讲环节时间接近,应聘人员请在学校附近等待系统通知,以免错过试讲。

试讲环节集合时间预计82814:00,具体时间以系统通知为准。应聘人员持身份证和笔试准考证于规定时间前准时到达山大附中瀚阳学校,在操场集合,过时视为主动弃权。



山东山大基础教育集团

山大附中瀚阳学校

山大附中奥体中路学校

                                    2021827


关闭