新闻中心
您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学校要闻>>正文

山大附中奥体中路学校2021年教师招聘进入试讲名单及后续工作安排

2021年05月29日 20:30  点击:[]


根据《山大附中奥体中路学校2021年教师招聘简章》要求招聘工作小组组织了面试答辩根据面试答辩环节成绩,现将进入试讲环节名单及后续招聘工作的程序及要求公布如下:

一、参加试讲人员名单

见附件:山大附中奥体中路学校2021年教师招聘进入试讲名单

试讲安排及要求

试讲集合时间

2021530上午7:00

试讲集合地点

山大附中瀚阳学校舜华南路与大汉峪路交叉口西南侧

试讲流程和要求

1.应聘人员在测试地点期间必须关闭通讯工具,试讲课题由组织单位统一提供,不得携带其他任何参考资料、教辅设备和通讯工具进入备课、说课现场。

2.应聘人员持身份证和笔试准考证于上午7:00前准时到达山大附中瀚阳学校,在操场集合710开始抽签决定试讲顺序

3.试讲前应聘人员按照工作人员提示进入备课室,根据提供的课草稿纸开始备课。备课结束后,带草稿纸进入试讲室

4.试讲共计15分钟应聘人员进入试讲教室,首先向评委汇报:“各位评委好,我是……号应聘人员,我的讲课题目是……”,板书课题,开始课,不得透露姓名。

5.试讲完毕,请应聘人员立即离开,不得在原地逗留或返回。

)进入考察体检名单公示

进入考察体检名单将于试讲结束5个工作日后公布考生考试总成绩100分,其中笔试成绩占20%、面试答辩成绩占30%、讲课成绩占50%,按总成绩进行综合排名(总成绩保留两位小数,尾数四舍五入),确定考察体检人选。总成绩低于70分者不予录取。请务必微信关注“山东山大基础教育集团招聘”公众号,后续流程请及时查收招聘单位发送的短信或微信通知,关注网站和公众号公告。





山东山大基础教育集团

山大附中奥体中路学校

2021529日  


关闭