您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学校要闻>>正文

一年级“故事小课堂”开课啦!——第一期:李欣怡《祝你生日快乐》

2020年04月07日 11:15  点击:[]

一年级故事小课堂开课啦!为丰富学生们的居家学习生活,营造浓浓的读书氛围,山大附中奥体中路学校一年级语文组发起了“故事小课堂”小老师选拔赛,学生们可以选择自己喜欢的绘本故事,亲自讲给同学们听!

本周的“故事小课堂优秀小老师”是来自一年级小雏菊班的李欣怡同学,下面,一起来听欣怡小老师讲故事吧!

亲爱的小朋友们,大家好,我是李欣怡,来自山大附中奥体中路学校一年级四班。我是一个阳光积极、开朗友好的女孩,有着广泛的兴趣爱好,最喜欢的是阅读,妈妈告诉我“书中自有黄金屋”,我每天都会坚持读书,最喜欢读故事类、百科探索类的书籍,你们呢?今天我要分享给小朋友们的绘本故事是《祝你生日快乐》,希望大家喜欢。

小老师故事课堂