您现在的位置: 首页>>新闻中心>>学校要闻>>正文

奥体中路学校“不忘初心、牢记使命”主题教育支部班子成员第一次集中学习研讨会

2019年10月14日 16:50  点击:[]

10月14日中午,高新区奥体中路学校党支部安排专门时间,组织支部班子成员进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨,围绕学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,研讨如何“守初心、担使命”。这次集中学习研讨由张书记主持并作总结讲话。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,奥体中路学校党支部把坚持有力有效抓好主题教育作为重大政治责任,结合学校工作实际,落实学习教育机制,开展多彩学习活动在学深悟透上下工夫;坚持问题导向,倾听师生真切需求,推进学校工作发展,不断推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。聚焦立德树人,守心育人担使命围绕学校当前发展热点问题及校园规划等事关学校发展的重要事项,想对策、谋办法,从青年教师培养、干部队伍建设等方面进行深入研讨,为学校科学发展奠定基础。

高新区奥体中路学校党支部将继续以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚守为党育人的初心、为国育才的担当,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,引导全校党员干部勇担职责使命,焕发干事创业的精气神,落实立德树人根本任务,努力为社会主义祖国培养更多德智体美劳全面发展的合格建设者和可靠接班人。